高卒 工場勤務の人生

高校卒業後、工場に就職を機に上京。18歳から働き続け早7年。 転職活動、日々の出来事を綴りながら自分の本当にやりたい事を模索中。

ログハウス風のうどん屋が鬼ウマな件。

f:id:koujou1818:20160227203827j:plain

手打ちうどん屋 自遊席


昼過ぎると店の前にはいつも客が並んでいる。 家族連れ、カップル、仕事の昼休みリーマン、客層は様々だ。


個人的に内装もお気に入り。


11時30分オープンなので

オープンに合わせて行くのがベスト。


ここの肉汁つけめんうどんが鬼うまい。

そんなにうどんにハマる(食べたくなる衝動)ことはないが、自遊席の肉汁つけめんうどんは違う。


写真がこちら

f:id:koujou1818:20160227203655j:plain


改めて見ると湯気がすごい。これは食欲をそそる・・・

食べたくなってきた。。

明日食べてきます。